Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

04-08-2008 om 13:08:10

EKS,
salam sejahtera buat STK PSHW dimana aja..khususnya buat STK Jan Moore..maaf kemarin lupa menyampaikan pesan dari STK Mas KIWI yang menjadi patner anda waktu berlatih pencak silat di pusat, mas kiwi titip salam buat anda dan mohon sabar untuk pisau Krambit/krambik belum jadi
EKS
Budiarto - Denpasar Bali

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

03-08-2008 om 11:09:03

EKS

Salam dan Bahagia bagi semua STK PSHW...saya cuman kasih saran kalau STK udah browsing web ini lebih baek lagi masuk ke Forum jadi lebih detail kita tahu tentang STK PSHW dengan profilenya ok kan bisa di lengkapi dengan poto??\

EKS

Budiarto- Denpasar Bali

 

 

Naam

Nandang

Land

IndonesiŽ

E-mail

doeloerDW_ae03@ya...

Datum

03-08-2008 om 10:57:18

eling kuat slamet
gmn kbr saudaraQ seauhan moga baek2 az
salam kenal dr Aq sub ranting desa Sirapan madiun

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

03-08-2008 om 10:05:58

EKS
Salam kagem STK semua khususnya Anton,Apri,Agus Kris ...wuehh..Mas Jan Moore.pasti ketawa yo kalau ingat..ok memang agak ribet bicara bahasa jawa khususnya KROMO ( Madyo dan Inggil )ok any way tetap semangat tuk belajar bahasa indonesia dan Jawa yo Mas???, eh waktu aku sowan bapak di madiun Pusat PSHW beliau agak kurang enak badan karena kurang istirahat maklum banyak tamu so kita anak2 asuh beliau mari kita berdo'a untuk kesehatan Bapak pengasuh kita RDH Soewarno supaya bulan 11 bisa melaksanakan Haji sarimbit dan menjadi Haji yang Mabrur allohuma amien...tetap semangat Toto Titi Tatag Tutug

EKS
Budiarto-Denpasar Bali

 

 

Naam

apri

Land

IndonesiŽ

E-mail

aria_untara@yahoo...

Datum

03-08-2008 om 04:18:19

EKS..

Salam Persaudaraan buat semua saudara seasuhan pd setia hati tunas muda winongo dimanapun anda berada. salam buat :semua saudara pd sub ranting kejuron ( gg.jahitan )madiun ..salam buat mas.Budiarto,mas Anang thx atas info2nya dan saya sudah kunjungi blog anda yang very2 nice,salam buat semua STK di JABODETABEK dan Kerawang dan di seluruh Indonesia.
salam dari saya

Apri Winata

STK;91

 

 

Naam

Sari

Land

Nederland

E-mail

wd_sari@yahoo.com

Datum

02-08-2008 om 21:58:31

Mas Jan ,ngga boleh nyalahin anak2x winongo dong http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/tounge.gif

 

 

Naam

Mas Jan

Land

Nederland

Datum

02-08-2008 om 21:52:42

EKS
Salam buat Mas Budi. Iya, saya masih ingat. http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/grin.gifSaya belajar sedikit bhs jowo dari anak2 Winongo. Saya cuma orang bego, blum mengerti ada bhs yang halus dan ada bhs yang kasar. Yang salah anak2 Winongo, karna saya belajar dari mereka http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/tounge.gifhttp://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/laugh.gif
EKS

 

 

Naam

Anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

Anton_1903@yahoo....

Datum

02-08-2008 om 16:05:07

EKS Salam buat mas budi dan mas kris dan saudara seasuhan semuanya. Terima kasih buat mas budi yang telah sharing dengan kita semua tentang oleh oleh setelah sowan dari Bpk Suwarno. Kita semua berdoa untuk Bpk Suwarno skalian semoga diberikan nikmat sehat wal afiat dan kelancaran dalam melaksanakan ibadah haji...amien Anton 1903 Cah Ngawi
Please visit my blog : www.antonanik.blogspot.com

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

02-08-2008 om 10:55:05

EKS
Funny story from Pusat....tentang STK Jan Moore
Cerita ini versi bapak Pengasuh kita RDH Soewarno...beliau ngendikan bahwa STK Jan Moore sangat berambisi untuk bisa berbahasa jawa..suatu ketika bapak tanya sam STK Jan.
Bp:Jan Dimana semua saudara2 koq ngga ada di aula?
JM http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/sad.gifdengan polos dan penuh keyakinan menjawab )MBUH AKU RA WERUH??? ( ntah saya tidak tahu?? )
Bp http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/confused.gif????( dengan heran dan sedikit kaget bapak ngendikan dalam Bahasa belanda..Jan Kamu tidak boleh ngomong seperti tu kepada orang tua)
JM http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/confused.gif????
Setelah bapak cari tahu ternyata stk Jan Moore berusaha belajar bahasa jawa ngoko...setelah itu bapak memberi tahu cara menjawab yang sopan kepada orang yang lebih tua...semoga STK Jan masih ingat kejadian itu karena bapak pengasuh ingat dan selalu tersenyum mengingat kejadian itu..ok viva tuk STK Jan Moore...terus semangat tuk belajar bahas jawa

EKS
Budiarto Bali

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

02-08-2008 om 10:44:31

EKS
Salam dan bahagia buat STK semua khususnya STK Anton,Agus Kris, Apri..ya maaf aku baru balik dari madiun 2 hari lalu so ngga sempat muncul..yap aku sempat sowan ke pusat dan ngobrol sama bpk Pengasuh serta ibu,beliau banyak cerita tentang SH kita dan insyaalloh ibu ngendikan bahwa beliau sarimbit akan pergi menunaikan ibadah haji Amien..kita do'akan agar beliau sarimbit jadi haji yang mabrur...aku usahakan bisa upload poto terbaru dari beliau berdua di sini ato aku kirim ke STK Agus Kris ok...cerita lucu tentang Mas Jan Moore menyusul...Toto Titi Tatag Tutug

EKS
Budiarto-Denpasar Bali

 

 

Naam

Kardi

Land

IndonesiŽ

Datum

29-07-2008 om 10:21:38

http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/wink.gif

pada memperdalam posisi kembang tepus kaki..

http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/wink.gif

 

 

Naam

Harry

Land

IndonesiŽ

Datum

27-07-2008 om 06:21:09

http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/wink.gif

sseeppiiiii...........,

pada sibuk latihan pencak http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/laugh.gif

 

 

Naam

anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo....

Datum

23-07-2008 om 15:43:18

EKS
Salam buat saudara seasuhan
Semoga selalu dalam lindungan Allah Swt

Untuk sedulur yang berada di Kota Surabaya, kok ngak ada yang muncul ya .... padahal pada waktu Halal bi halal tahun lalu di pusat ada yang mengibarkan sepanduk STK Surabaya

Mohon pada sedulur yang tahu dimana pos nya STK Surabaya, mohon untuk menginformasikan.

Karena aku baru 2 tahun terakhir ini domisili di Surabaya.

Buat Mas Budi...tanggal 25 jadi pulang ke Madiun ?
Aku tunggu informasinya dari pusat, info tentang Mas Adji di Jakarta yang sudah dapat palilah dari Bapak untuk membuka di Jakarta, apa benar ?

EKS
Anton 1903...Cah Ngawi

 

 

Naam

apri

Land

IndonesiŽ

E-mail

aria_untara@yahoo...

Datum

23-07-2008 om 13:29:22

Eling Kuat Slamet.

Salam dari saya buat : Mas.Budiarto serta semua saudara seasuhan pd setia hati winongo di manapun berada..serta tak lupa salam kenal buat mas anang..tks atas infonya saat main ke pusat..mohon dapat di informasikan terus berita dari pusat bagi saudara2 STK yang kebetulan memmpunyai waktu untuk mengunjungi pusat untuk di ketahui oleh saudara2 STK lain yang berjauhan domisilinya..sekali lagi terima kasih buat Mas.Anang.

EKS
Apri Winata
Jakarta.

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

23-07-2008 om 11:05:26

salam dan bahagia,

salam kenal untuk mbak Yuni, maaf klu bole tau panjenengan warga PSHT atau sedulur PSHW???atau pemerhati SH??? by the way terimakasih atas do'a-nya insyaalloh kita akan tetap menjaga dan mensyiarkan ajaran ke SH-an warisan Eyang Ki Ngabehi Suro Diwirjo..mari kita bersama nguri-uri ilmu warisan Eyang...Memayu Hayunng Bawono

Salam
Budiarto
STK PSHW Tunas Muda - Denpasar Bali

 

 

Naam

yuni

Land

IndonesiŽ

E-mail

yunita_angelcry@y...

Datum

23-07-2008 om 09:46:34

salam persaudaraan.........
salam sayang lan tansah sabar kagem dulur-dulur SH ( baik TERATE / WINONGO ).
Semoga Tuhan YME selalu melindungi kita selalu mau bernaung dan percaya kepada hati kita sendiri, dan semoga kelak kita bisa bersatu padu dibawah bendera SH dalam 1 dulur..........AMIN 100 X. http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/happy.gifBuat dulur2q di Banyuwangi dan Indonesia serta Dunia.Mari Menjaga Kedamaian Dunia kita.

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

23-07-2008 om 09:00:41

EKS,
Salam buat STK Anang Sulist terimakasih atas infonya , jadi bisa bikin semangat kita yang di rantau untuk olah bathin dan olah raga dgn gerak SH

EKS

Buat sdr Suhendar anda ada di daerah mana??? kalau anda pgn gabung ya harus ke madiun dulu soalnya kita satu sumber tapi untuk latihan anda bisa koq sama saudara PSHW yang ada di kota anda...memang perguruan kita masih menganut faham lama tidak pencak prestasi modern..tolong anda cari info tentang PSHW di kota anda

salam semoga berkenan dengan jawaban saya

Budiarto

 

 

Naam

suhendar

Land

IndonesiŽ

Datum

22-07-2008 om 21:24:30

salam,
salam kenal, mohon informasinya?kalau di luar propinsi jawa timur, berminat masuk tunas muda winongo, bagaimana prosedurnya?
apakah latihan pencaknya harus di madiun?

salam

 

 

Naam

Anang Sulist

Land

IndonesiŽ

E-mail

ki_ngabehi@yahoo.com

Datum

22-07-2008 om 18:55:49

EKS
Salam buat kadhang2 SH semua, malam minggu kemarin (19/07/0 http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/cool.gifsaya main ke pusat sekitar jam 19.00 ingin silaturahmi tapi ternyata masih sepi, setelah ngobrol2 sama beberapa saudara ternyata prosesi keceran dan registrasi baru di mulai jam 21.00, ada sekitar 6 saudara kandidat dari australia yang sedang train di pusat dan kalo tdk salah ada 2 dari jepang, sebagian besar saudara2 asal wonogiri yg kecer malam itu, mungkin itu yg dapat saya informasikan dari pusat. Sembah sungkem dateng Bpk. RDH. Hendro Soewarno ingkang tansah pinaringan kesehatan.
Amin

ANNO 1903

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

19-07-2008 om 10:53:50

EKS,

Aduh koq makin sepi aja ne ngga ada yang posting & browsing....he dulur udah ada forum ne mari kita ramaikan dengan sesuatu yang bisa membuat PSHW lebih maju dalam siar ke SH-an ok mari Memayu Hayuning Bawono...salam kagem bapak RDH Soewarno sekeluarga mugi2 tansah pinaringan Ridho Hidayah saking Alloh SWT amien

EKS
Budiarto
Denpasar - Bali

 

 

Naam

Anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo....

Datum

17-07-2008 om 07:44:22

EKS
Salam buat Mas Budi dan Mas cres, maaf sudah lama ngak poting.
Untuk Mas budi semuga perjalanan tanggal 25 untuk silaturahim ke Madiun bisa lancar.

Untuk semua sedulur sebaiknya kita masuk ke Forum saja, dengan cara login, tapi sebelumnya harus register terlebih dahulu

thank to bang yon, yang terus memperbaiki Web ini

Sungkem kagem Bapak RDH Soewarno,mugi mugi tansah sehat saget terus nuntun poro sedulur STK lan ugi tansah angsal hidayah saking Allah swt......amieen
EKS

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

16-07-2008 om 12:28:26

EKS,

Salam kagem mas Apri Winata...maaf baru bisa join saya absent beberapa saat soale lagi ada acara keluarga...buat STK anto & Agus Kris insyaalloh aku tgl 25 berangkat dari Bali ke madiun dan insyaalloh bisa sowan ke Bapak RDH Soewarno ok salam dan bahagia keep in touch yo

EKS http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/wink.gif

 

 

Naam

Apri Winata

Land

IndonesiŽ

E-mail

aria_untara@yahoo...

Datum

08-07-2008 om 19:04:20

Salam EKS...

Salam buat semua saudara seasuhan pada Persaudaraan Setia Hati Winongo dimana pun anda berada.Salam kenal dari saya (Apri) yang ada di jakarta. Salam buat Mas Budiarto AA 91,Mas Aan AA 87 sub ranting Kejuron / Jahitan Madiun,Mas Hendro AA 86,saudara SHW yang ada di JABODETABEK serta yang ada di Karawang.serta Salam Hormat dan sungkem saya kepada Bpk.R.Djimat Hendro Suwarno di Pusat beserta seluruh jajaran pengurus Pusat Setia Hati Winongo Madiun.
Dan saya ucapkan banyak terima kasih atas tersedianya Web ini..kepada pengelola web ini jabat erat dari saya.

Eling Kuat Selamat

 

 

Naam

Hery

Land

IndonesiŽ

E-mail

hery_dl@yahoo.com

Datum

07-07-2008 om 19:37:04

EKS,
Pa Tris & Mas Hendro dari Cikarang kita tunggu
di web ini.
EKS.

 

 

Naam

Dewi anjani

Land

IndonesiŽ

Datum

07-07-2008 om 17:06:20

Eks
Salam kenal buat STK semua dari malang

 

 

Naam

sejatine kang sejati

Land

Japan

E-mail

alhaq_03@yahoo.co.id

Datum

07-07-2008 om 14:02:26

ELING KUAT SLAMET
Salam kangen dan rindu buat sedulur2 SH Winongo.
salam juga buat sedulur dari SH Terate yang ikut mmbaca tulisan atau web ini, karna mereka juga merupakan bagian dari Setia HAti yang berarti juga merupakan masih sodara kita juga, beda guru tapi tunggal mbah(Eyang Suro).
Semoga juga Bapak(guru besar kita) sekalian tansah pinaringan wilujeng, sehat walafiat & panjang umur selalu.
Senang saya bisa menemukan website ini. Dengan begitu kita yang saling berjauhan, masih bisa saling silaturrohim dan diskusi tentang keSHan khususnya di web tercinta ini.
mari kita rapatkan shof kita, jalin silaturrohmi saling mempererat persaudaraan kita.
Sedulur yang tua mengasihi yang muda, sedulur yang muda menghormati yang tua.
salam
sedulur keceran 1994
EKS

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

07-07-2008 om 10:20:14

EKS

Alhamdullilah web PSHW Tunas Muda tambah keren penampilanya..semoga tambah dan tambah lagi...ok aku udah lihat poto galery saya kira ada STK KIWI apa kabar kangmas???ok buat sedulur semua salam per-SHan untuk STK Anton dan Agus Kris success always..eh usul tuk mendata STK yang udah browsing web ini bagus juga dimana STK Jan Moore apa udah ada konsep form applicationya??

EKS

Budiarto
Bali Denpasar

 

 

Naam

agus cris

Land

Laos

E-mail

agus.krisbiantoro...

Datum

06-07-2008 om 05:08:08

EKS
Mari sedulur2 Kita siarkan SH tanpa kekerasan dengan amar ma'ruf nahi mungkar yang selalu Bapak pesankan dengan begitu kita bisa menjadi manusia pilihan berbeda dengan yg lain Insya Alloh dengan begitu STK selalu jaya seperti matahari bersinar tiap pagi yang memberi cahaya kehidupan di dunia ini amin
EKS

 

 

Naam

Anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo....

Datum

06-07-2008 om 01:47:21

EKS
Salam buat Mas Budi dan Mas Agus, dan semua sedulur di seantero dunia.
Aku punya usul nich, untuk mempererat sillaturahim, gimana kalau kita mulai mendata STK yang sudah posting disini, sehingga kita ke depannya punya data base di dunia maya dan kita syncronkan data tersebut ke pusat. Selanjutnya kita buat yayasan STK untuk membantu secara materiil PSHW pusat dan kalau ada sedulur yang sedang kena cobaan. Karena saya pernah lihat STK yang lagi kena musibah lumpur porong sedang pakai jemper PSHW.
EKS

 

 

Naam

Hery

Land

IndonesiŽ

E-mail

hery_dl@yahoo.com

Datum

05-07-2008 om 18:49:57

EKS
Untuk saudara2 ku khususnya yang ada di jawa barat mari kita kembangkan siar SH nan jaya
seperti wilayah Bandung,Tasik,Cirebon,Sukabumi
cianjur, dll
agar apa yang menjadi cita2 kita terlaksana
salam dari cab. Karawang
EKS.

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

04-07-2008 om 11:28:19

Salam dan bahagia,
Buat Sdr Hermawan Maaf klu cuman secuil tp klu memang sedulur2 yg laen berkenan qta bisa koq jelaskan maksud dan arti lambang PSHW..jadi logo resmi PSHW adalah yg ber-Background Matahari, sedang Kembang Tepus Kaki adalah lambang lama sebelum lambang Tunas Muda ada..ok sekilas info

EKS,

Bagi para Sedulur STK PSHW dimana aja smoga salam & Bahagia, buat STK Agus & Anton smoga sukses juga ok keep in touch..Salam kagem Bapak RDH Soewarno mugi2 tansah pinaringan rahayu saking Alloh SWT Amien...buat STK SIGHIT.B yg ada di sanur Bali koq ngga pernah nonggol???

EKS

EKS

 

 

Naam

wichax_T

Land

IndonesiŽ

E-mail

wichax_boy@yahoo.com

Datum

04-07-2008 om 09:23:05

salam persaudaraan
terimakasih dan maturnuwun atas tanggapan positifnya kepada posting saya, meskipun saya bukan termasuk golongan dari sedulur2.. http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/cool.gifhttp://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/cool.gif
tapi sesama pendekar yg berasal dari satu sumber mata air yaitu SH, marilah kita sama-sama menjaga kedamaian dan ketentraman bumi pertiwi.
monggo dalem pamit rumiyin

salam dari ASHTER Madiun

 

 

Naam

agus cris

Land

Laos

E-mail

agus.krisbiantoro...

Datum

04-07-2008 om 04:10:59

EKS
sudah 3 hari ngak buka web ini sekali Buka sudah berubah ahamdulillah banyak kemajuan terima kasih Bang Jan,semoga kita yang di Indo bisa membuat seperti cabang Belanda gimana mas Anton dan Mas Budi??atau sedulur Pusat?semoga Bapak selalu sehat dan kita selalu diberi kebahagiaan dan keslamatan amin dan selalu ingat
EKS

 

 

Naam

hermawan

Land

IndonesiŽ

Datum

03-07-2008 om 17:47:51

terima kasih buat bp budiarto untuk penjelasannya, mohon maaf saya bukan anggota sh

terima kasih sebelumnya,

salam http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/happy.gif

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

03-07-2008 om 11:59:07

Salam dan bahagia buat sedulur wicax ( terimakasih atas emailnya )saluut untuk anda dan sedulur Hermawan....maaf jenengan STK PSHW bukan?? klu iya mungkin sdr lupa Kembang Tepus Kaki klu yg saya tau ya... YEN DI DIJIWIT KROSO LORO OJO NJIWIN LIYAN atau anda bisa sowan ke Bpk.RDH Soewaro jika pingin detailnya

EKS
Bagi STK semua khususnya STK Anton dan Agus Kris...ok keep in touch we hope we have a new web with a new design but still have same concept....Memayu Hayuning Bawono

EKS
Budiarto Bali denpasar http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/wink.gif

 

 

Naam

hermawan

Land

IndonesiŽ

Datum

02-07-2008 om 15:10:09

salam kenal, saya bukan anggota sh, mohon maaf sebelumnya.

mohon informasiya ,mengenai lambang yg dipergunakan 'kembang tepus kaki' atau psh tunas muda winongo, sekalian mohon penjelasan mengenai arti kembang tepus kaki.

terima kasih .

salam http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/happy.gif

 

 

Naam

Anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo....

Datum

02-07-2008 om 12:47:15

Salam kenal Mas Wichax, Terima kasih telah posting di web ini dan saya sangat setuju dengan jenengan, kita harus buat paradigama baru untuk saling hormat menghormati dan tidak terpancing oleh orang orang yang memanfaatkan Organisasi SH untuk kepentingan politik sesaat. Kita harus bisa memutuskan rantai permusuhan yang sudah turun temurun ini, agar anak cucu kita tidak mewarisinya.
Semoga Allah swt bisa meridhoi cita cita kita ini......amien

Anton Ngawi
(Lulusan STM 2 Madiun (Rejo Agung) 1993

 

 

Naam

wichax_T

Land

IndonesiŽ

E-mail

wichax_boy@yahoo.com

Datum

02-07-2008 om 11:26:45

udahlah,, buat apa sih kita selalu beradu argumen?? ajaranku ya ajaranku dan ajaranmu ya ajaranmu. gak usah berdebat hal gak penting gitu, wis podo tuwek ga sadar2 http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/tounge.gif
sesama warga yg ilmunya satu sumber dari Eyang Suro, monggo kita semuanya bercermin, gak seharusnya kita berperang, lha wong kita tu bisa ilmu pencak semua koq! kalo ilmu yang sama saling bentrok, sama2 hancurnya entar,iya tho?!
monggo semuanya saling instrospeksi. daku tidak menyalahkan kedua-duanya meski aku sendiri warga Terate. mari kita sama-sama berikan yang terbaik buat organisasi masing2, agama, bangsa dan negara kita. bagi yang ingin sharing masalah SH secara global, monggo email saya seperti yang tercantum di atas, ato kalo perlu YM-an ajah, ra usah tawur!
becik ketitik ala ketara
salam dari ASHTER Madiun http://www.write2me.nl/_gfx/emoticons/yellow/cool.gif

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

02-07-2008 om 08:58:23

EKS

Salam dan bahagia bagi semua STK PSHW dimana saja setuju dengan usulan STK anton Just Idea for Brother Jan Moore....kalau untuk member bisa di cantumkan Nama ....Asal...keser Tgl/Bln?th...Tingkat...( Kandidat/ AA.I/AA.II/AA.III ) jadi bisa di check kebenaranya di pusat ( buku besar )..ok Jayalah Setia Hatiku...PSHW...salam Buat Semua sedulur semoga Eyang Tersenyum melihat kiprah kita yang guyub rukun lan samat sinamatan...ingat Toto, Tatag, Tutug

EKS
Budiarto
Denpasar - Bali

 

 

Naam

Anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo....

Datum

02-07-2008 om 07:31:05

EKS
Congratulation for SH Winongo Web
Thanks you. Mas Jan Moore
Saya berharap web STK yang baru, hanya untuk sedulur saja, jangan seperti Web ini setiap orang posting bisa menulis seenaknya (maksudnya lebih di protect gitu). Aku berharap hanya member STK saja yang menulis surat. Maaf kata kata saya kurang sopan, tapi saya hanya pingin web STK yang baru lebih josss gandhosss (Excellent)dan kalau bisa in english
Tapi kita harus berbangga punya sedulur Mas Jar Moore. Kalau Mas Jar Moore butuh bantuan saya akan membantu dengan lapang dada.(if you need anything please contect me) Insyallah sedulur semua akan membantu

Anton

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

02-07-2008 om 03:50:43

EKS,

Salam dan bahagia,..aduh bahagia rasanya bila STK Jan Moore muncul di web ini..salam taklim sedulur...ok good news if we have another web ( I wish more better Than this web ), tapi kita sangat beruntung punya STK yang bisa guyup rukun dgn web ini pinjam istilah jawa " Ngumpulake balung Pisah" ok success for all....danke u well...untuk STK Agus & Anton where are you???

EKS
Budiarto

 

 

Naam

Bang Yan

Land

Nederland

E-mail

stk_belanda@yahoo...

Datum

01-07-2008 om 12:42:40

EKS
Salam buat semua sedulur2. Senang sekali ketemu banyak sedulur2 di web ini.
Sebentar lagi kita pindah ke: www.shwinongo.nl
EKS

 

 

Naam

anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo.com

Datum

01-07-2008 om 07:48:22

EKS
Salam kenal pada semua sedulur yang baru masuk ke web ini, Salam buat Mas Budi and Mas Agus. Web ini semakin rame saja, berarti memang sangat besar antusias para sedulu Winongo untuk bisa saling menyapa di dunia Maya ini.
Salam buat Mas Win di pusat semoga bisa merespon antusias para sedulur kita ini, salam juga buat Mas Adji di Jakarta.
Semoga para sedulur yang yang pernah masuk di millist ini mau menyebarkan ke pada sedulur semua, agar tambah rame.
thanks to Mas Jaar moor.
Sungkem kagem Bapak RDH Soewarno,mugi mugi tansah sehat saget terus nuntun poro sedulur STK lan ugi tansah angsal hidayah saking Allah swt......amieen
EKS

FORT DE KOCK

 

 

Naam

Timor Leste

E-mail

XtremeJeseira@yah...

Datum

30-06-2008 om 22:39:36

STK
Buat Saudara-Saudaraku semua slm STK

 

 

Naam

Anang Sulist (Tak...

Land

IndonesiŽ

E-mail

ki_ngabehi@yahoo.com

Datum

30-06-2008 om 18:35:00

Salam kenal kepada semua kadhang SH winongo, sudah lama sekali saya ndak posting, melihat perkembangan web ini saya merasa bangga, selama matahari masih terbit dr timur tidak akan pernah mati dr hati saudara2 semua.

Salam

ANNO 1903

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

30-06-2008 om 10:26:04

EKS,

Salam dan bahagia bagi STK anton, agus Kris dan semua STK PSHW yang berbahagia,ya aku setuju klu lg masuk web ini berkenalan kan bisa nambah semangat kita di rantau terus bisa ngumpulake balung pisah gtu...mas Jan Moore hu ha het meet u???maaf salah yo tulisane?? he..he..ok pokoke Memayu Hayuning Bawono aja yo....buat sedulur yg moe create Web PSHW selamat mencoba
Salam dan bahagia

EKS

 

 

Naam

Anton

Land

IndonesiŽ

E-mail

anton_1903@yahoo....

Datum

30-06-2008 om 00:55:48

EKS
Salam buat Mas Budi, Mas Kris dan sedulur sedulur semua, semoga tetap dalam lindungan Allah swt.
Buat Mas Suratman, lain kali kalau posting yang banyak ya...jangan test test thok. Aku ugo wong ngawi lho...mas ngawi ne endi ?
Mas Jan more, whera are you ? I think you very busy.
Sedulur sedulur semua, ada yang tahu di surabaya tempat latihan STK ? Kalau ada yang tahu minta di info.

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

29-06-2008 om 18:52:00

EKS,

salam buat sedulur ?? soeratman...koq cman tes...tes...please perkenalkan dong diri anda...kan bisa tambah nilai silaturahmi...

EKS

 

 

Naam

soeratman

Land

IndonesiŽ

Datum

29-06-2008 om 12:52:45

eks

tes..percobaan.. dari ngawi..jatim

 

 

Naam

Budiarto

Land

IndonesiŽ

E-mail

masboedi@gmail.com

Datum

28-06-2008 om 11:52:49

EKS,
Alhamdullilah makin banyak Sedulur (STK ), yang memakai web ini jadi tambah nilai silaturahmi kita..memayu hayuning bawono...setuju ne dg STK anton dll..tlg perkenalkan STK Amin itu siapa yg lebih jelas..supaya lebih mak nyussssssss...setuju klu masuk web ini kita sedikit menyatir apa kata kata bijak yag diajarkan Eyang kepada bapak pengasuh supaya kita Re-fresh seperti yang bahasa belanda itu..saluuuuuuuuut..ok yang belum kenal.salam keanl..kagem Bpk.RDH Soewarno mugi2 dipun paringgi rachmat lan hidayah saking Alloh SWT amin

EKS
Budiarto
AA.I Th 1991
Denpasar - Bali